如果我是宇宙统领者 500字
如果我问你们想成为什么?有的说成为一名建筑师,帮祖国建造更雄伟的建筑;有的说成为美术家,描绘祖国的大好河山;有的甚至说成为全球首富,买最大的房子,开最豪华的车,买最奢侈的物品,有的说……但我最想成为的是宇宙统领者。
如果我是宇宙统领者,我会让宇宙中的所有星球都有水、氧气和生命,这样就可以把地球上的人搬到其他星球去居住,这样我们地球妈妈就可以不会因为人口众多而喘不过气来了。
如果我是宇宙统领者,我会给每个星球都设有宇宙航班,每天会按时飞来宇宙飞船载着各个星球来旅游的人们在宇宙的各个星球往来穿梭。
如果我是宇宙统领者,我会在各个星球大量种树,多创造绿色植物,让整个宇宙变得绿意盎然、生机勃勃,没有沙漠到处都是绿洲,而且随着环境变好,人的寿命会延长,这样人类才可以尽情体会生活美好
如果我是宇宙统领者我会扩大人们生活的空间,随生活空间的增大,自然灾害也会频繁出现,于是我会圈出会发生地震的地区,让人们不居住在那里,这样才可以让更多的同胞免去因为地震而受到生离死别之苦,才可以不再发生汶川、玉树这样大地震的悲剧。
如果我是宇宙统领者,我要号召人们环保,不让人类走向灭绝!