我爱我的学校 600字
我爱我们的学校,因为她环境优美!清晨,教学大楼披上了一层灿烂的阳光,同学们在教室里书声琅琅;中午,大家在操场上自由嬉戏,像快活的小燕子,这里的风是香的,花是美的,阳光是暖的!
我爱我们学校,因为她办学理念最新!学校始终坚持走“开放教育”之路。以“人人成功,人人成才,为成功人生奠基”为办学理念,以“健康为先,育人为魂,质量为本,特色为重”为治校方略,注重学生“全面发展”,努力构筑“快乐、有效”的理想课堂,轻负担高效率,培养的儿童大气、胆气和灵气,在各级各类竞赛中频频获奖。
我爱我们的学校,因为她温馨如家!在这里,有和蔼可亲的老师。从早到晚,校园的每个角落都有她们的身影,她们时时处处都在关心着我们,爱护着我们!给我们传授知识,为我们打开知识的宝库,让我们在知识的海洋里尽情地遨游。还有善解人意的“开心姐姐”,引导我们灿烂地面对每一天,在这里,有亲爱的同学,我们就像兄弟姐妹一样团结进步,友爱相处!
值得骄傲的是:2010年,学校取得了卓越的办学成绩,勇夺年度学校综合发展评估四块沉甸甸的奖牌:学校综合发展评估A+,学校综合发展先进学校、学校综合发展示范学校、学校艺体卫工作先进学校。这是学校发展又一个新的“里程碑”,强居园区学校第一方阵。
学校是我家,美丽靠大家。让我们一起把美丽带进校园,请规范自己的一言一行,展示自己的一颦一笑,发挥自己的一点一滴,为爱你和你爱的学校添砖加瓦,让文明种子撒遍校园的每一个角落,让文明之花越开越盛!