与众不同的自己 500字
上课了,崔老师拿来了一个黄色的盒子,上面写着“神秘之盒”。崔老师又说:“这里面有一个与众不同的、神秘的小东西”然后让同学们来猜。崔老师还说里面的东西是活的,有人猜是仓鼠,崔老师就说他喜欢仓鼠。有人猜是小狗。这时候,我心里在想:崔老师到底在搞什么名堂,这里面装得又是什么呢?一串串问号飞快地在我脑海里闪过。
后来,崔老师让何奕丹来解开这让我百思不得其解的秘密。她先请何奕丹来摸。崔老师小心翼翼地打开了盖子。何奕丹呢也不怕这个东西咬她,大胆地把手放了进去。我真替她捏一把汗,生怕里面的小东西会咬她!摸好了之后,崔老师又让何奕丹看了一下,何奕丹埋头仔细地看了一会儿,接着,只见她脸上浮现出了一丝狡猾的笑容。但是崔老师却没有告诉其他同学里面装的是什么。而且还说:“天机不泄露”这句话使我的好奇心又增强了许多。
接着崔老师又请了另外八位同学来看,可就是没有轮到我。我心里急得要命,真恨不得长一对透视眼,看个清楚。
快下课了,崔老师终于来给我们看了,我看到了里面的东西之后,才恍然大悟,原来里面装得是镜子,镜子里面的自己当然是与众不同的啦!
这堂作文课真实有趣极了!