祖国,您好!
“古老的东方有一条龙”,它的名字中国;巨龙脚底下我成长长大以后是龙的传人——《龙的传人》。
中国,屹屿世界之林,从盛到衰,从衰到盛,其中饱含泪与血的故事。
中国经过5000多年的文明历史,已越发强越,犹如一条巨龙飞向天空,向世界宣布;中国!要以强盛的国力征服世界。
2003年10月15日,中国第一位航天员杨利伟叔叔坐神舟五号飞入太空,实现了中国人民几百年的飞天梦想,接着神舟六号、神舟七号也成功的发射了。
我们,作为龙的传人,应该立志为中华而崛起读书,以自己过硬的本领,为祖国建设贡献一番力。
我们有时可以能听到外国人翘起大拇指,赞美着我们的祖国。
啊!祖国的遗产也引来世的瞩目,现在为止,我国已经有29个项目顺利申请了“世界遗产”的名录,这也是一个令全中国人民骄傲无比的数字。
在解放前!中国人受尽耻辱,但我们终于又站起来了!可谓是“苦尽甘来”!中国人民在自己的努力下,赢得了世界人民的尊重;我为了自己是一名中国人应该感到自豪!
祖国,您好!我为您骄傲!
我现在一定要好好学习,不能辜负祖国的培育长大以后我一定要当科学家,为国家出一份力,把我们的国家建得更美好
啊!未来的祖国一定会更加强盛而美好!