我是一只小白猴 450字
大家好!我是一只玩偶小白猴,我来自广州市香江动物园的一个小卖部。
我全身毛绒绒的,长着一双明亮的大眼睛,一个三角形的鼻子,一只能说会道而且是扁平的嘴巴。我的身后有一条长长的尾巴,屁股上有一个打开的开关大口,把手伸进去就可以随意“操纵”我。主人叫我向东,我可不敢向西哟!我挺可爱吧?
我长得和真的猴子差不多,这可不是自吹的。有一次,小主人和她的家人带着我来到马戏团看马戏。小主人的爸爸看到一只面目狰狞的大老虎。(这可不是玩偶,是真的大老虎)他眼珠子骨碌一转,把我拿了出来,指控我做了一个挑逗的大鬼脸。大老虎一看,以为是真的猴子来了,“呼”地一声扑上来,想一口把我吃掉。好险呀!幸好大老虎是被笼子关着的,要不我早就成了老虎的美味晚餐了。小主人可吓出一身冷汗,而我呢,也吓得绒毛四起。
除了栩栩如生以外,我还有喜怒哀乐:当主人陪我玩时,我会欢喜得手舞足蹈;当主人把我扔进洗衣机时,翻天覆地时,我会愤怒得咬牙切齿;当我被主人遗忘时,我会悲哀地流泪……
这就是我,一只玩偶小白猴。