我们的夏天 500字
我喜欢百花齐放的春天;我喜欢大雪纷飞的冬天;我喜欢果实累累的秋天;但我更喜欢美丽而又快乐的夏天。
夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨的,仿佛在邀请人们到广阔的太空去遨游。皎洁的月亮像一只金色的小船在蓝色大海中航行。知了和蟋蟀在一起开美妙的音乐会呢!唱的是夏天的合唱曲,可真好听啊!这时青蛙也来了,它哇哇地唱着大自然的歌。
初夏时节,各种各样的鲜花开了,有红的、紫的、黄的还有粉色的,像是绣在一块大地毯上的美丽的斑点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌地吸着花蕊,辛勤地飞来飞去;蝴蝶也在挥着美丽的翅膀在欢快地飞舞着;夏天,草木十分茂盛,冬青树的叶子绿油油的,榆树又高又壮,枝繁叶茂,给人们撑起了绿色的大伞。在山坡上,看到的只有绿色,绿得一点杂色也没有。
正正方方的荷塘中,一片片荷叶像一只只大圆盘,荷花开了好多,有的还是花骨朵儿,饱胀得像是要破裂似的,有的全开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,这些荷花亭亭玉立,婀娜多姿。
夏日里,清清的小河成了孩子们避暑的好去处,大家在欢快地游泳宛如一只只可爱的小鸭子,有的在打水仗,有的打不过就狼狈的逃跑了…….
夏天时美丽的,夏天是快乐的,夏天是………