您好!这是我第一次提笔给您写信,不知您看后有何感想。
从我还是婴儿到现在,您都对我无微不至地关怀。
从我刚开始学“一、二、三”您就会一次次地扶着我的手,教着我一笔一划地写。
从我刚开始学“1 + 1”您就会一次次地掰着我的手,直到我学会为止。
从我刚开始学“A、B、C”您就会坐在我身旁,一次次地纠正我的口型。
我上体育课的时候摔伤了,您又不知在背后流下多少伤心地泪水
妈妈,您为我付出的事情实在太多,就像天上闪烁的星星,永远都数不胜数......
妈妈,您可曾记得,在我上一年级时,一天夜晚,我突然感到肚子疼了起来。您见了,背起我就往医院跑去。突然,您摔了一跤,可您完全顾不上自己的伤,连忙背起我向医院大门跑去。那时,我亲眼看见您的手上肿起一个又红又大的疱。
我始终知道,您一直默默无闻地为我付出。
有时我觉得您像一支蜡烛,燃烧了自己,却照亮了我,照亮了我的心。
有时我觉得您像天上的太阳温暖了我的心灵
有时我觉得您像一把雨伞,在下倾盆大雨时为我遮风挡雨。
有时我觉得您像一盏路灯,为我指明了道路......
每当想起这些事,一股股暖流涌向我的全身,您为我花费了全部的精力,付出了所有的汗水!妈妈,谢谢您!
天天开心,百事可乐!