在胜利的瞬间 600字
年当中难得的一次,是全世界各国人民期盼的重大一天,是全世界奥运健儿的比拼之地。
在奥运会即将开始的地方——伦敦,
个国家的奥运选手们分别举着属于自己国家的国旗,之后,就是奥运会的开幕式了。最受人欢迎的就是可爱的豆豆先生了……但是,当开幕式结束之时,便迎来了令人紧张的奥林匹克运动会了。
据我的观看和视察,在这次奥运会中,我国的奥运健儿表现最佳,使我国金牌总数排第一位,这是非常值得庆幸的。
这些都离不开我国奥运健儿的努力,在游泳赛场上,热闹的比赛,呐喊的观众,和一些特殊景象,给人以特殊的预感,当比赛开始时,场面又寂静了,奥运选手们纷纷快速冲向终点,不分上下。当我国的孙杨超出其他的瞬间,所有人都屏住呼吸当孙杨冲到终点时,虽然他只获得亚军,但这是中国历史游泳界出的最高纪录,这实在是十分精彩的一瞬间,这是一个十分值得纪念的一瞬间,这是一次十分伟大的一瞬间。
像这样的场景不止着一个,像这样的场面还体现在别的项目上。
我国男子体操队在体操这个项目上获得了巨大的成功,从开始到结束,从低难度到高难度,我国的体操队都是从容不迫,认真完成。
当我国的体操队在空中旋转,翻腾,倒挂并完成最后的高难度动作,然后快速、完美地落地时,在场观众都欢腾了,这又注定中国金牌总数将增加。
在这许多胜利的瞬间,我又看到了祖国的强大,因此,我们要好好学习,努力发展祖国,让这些胜利的瞬间更多展现。