; ; ; ; ; ; 每当我经过那棵大树,看见枯黄的树叶从我的头顶飘落时,我想也许这就是生命在净化吧!
; ; ; ; ; 高中的压抑生活让原本开朗活泼的我转变为一个整天哀声叹气不知何谓开心的我,一直以来都不敢相信这会是现在的我直到...........
; ; ; ; ; ;今天从外婆家回来,路过中学,看着这些熟悉的地方,心里有一种莫名的冲动,好想从车上跑下来,重新走一遍以前的路只是事实不允许我的行为不知不觉心也就随着那些回忆飞走了一不小心,不知从哪里飘来了片树叶,黄黄的,皱皱的,像是在向我诉说着什么,也许我就像这片枯叶吧,心中藏满了回忆,却又不知该向谁倾吐;不知道该往哪飘只有在这些令人怀念令人心碎的地方留下一个无可奈何的苦笑.
; ; ; ; 当我再一次经过那棵大树时,地上铺满了树叶,在树叶上漫步,心里充满了一种不知从何而来的快感.