今天老师不在校 500字
常言说:“老师不在校,学生乱了套。”
星期三下午,我们班主任郎老师去别的学校听课,给我们布置了作业,就匆匆离开了学校。
开始同学们还能够自觉遵守纪律。十分钟以后,有些同学就开始交头接耳了。不知谁突然叫了一声“喵!”地一声猫叫,引起许多同学的大笑。接着,课堂气氛“活跃”起来。有的学狗叫,有的学青蛙叫,有的学公鸡叫.......各种动物声音汇集到我们周围。这种“动物”的叫声,尽管没有那声猫叫轰动,但也足以使想学的同学难以学习
班长刘思雨不得不出来干涉,刚开始骂他们没用,没办法了,刘思雨大发神威,只见她大喝一声“全班安静!”这一吼真如“河东狮吼功”一般,震得“地动山摇”像火星掉地球似的,但对我们班的“皮猴子”可是一点用都没有啊,根本无视她的存在。刘思雨终于“忍无可忍,无须再忍!”使用了王牌:告老师,她拿起笔写了一会,把刚才的“恐怖分子”的大名都写在纸上。
第二天一大早,她就把名单交给了郎老师,郎老师按照名单找到了那些“恐怖分子”,看着他们也只骂了句:“早知后果,为何而干?”
悲中有喜的是“刘姥姥”没用手机录下来,老师要是看到了那种场面不把我们“吃”了才怪呢,哈哈,这才是我们偷着乐的原因呢!