不一样的爱 900字
不一样的爱中宁四中初二(12)班王琦这个世界真的很奇妙,有各处优美的景,有各种不一的人,有成千上万种动物,有……当然也有爱!而爱,也有各式不同的。——题记提起“爱”这个字眼,很多人都不能说出什么才是“爱”。莎莉文老师曾经用动作教海伦•凯勒什么是“爱”。
通过莎莉文老师对她的启发,她终于知道,爱能带给她欢乐,能带给她甜蜜,而爱是摸不着的。海伦明白了什么是爱,她感激莎莉文老师,所以对老师也充满爱。提起“爱”,一些人只会想起恩重如山的父爱;会想起如同流水的母爱;会想起对老师的敬爱,对朋友关爱;会想到……但,我与他们不一样,对家人,老师,朋友我心里也有爱,可我不会忽略了爱我的小熊。说起这个小熊,是和我姐姐相连的。
在我很小的时候,爸爸妈妈在外很少回家,只有姐姐带我住在舅舅家,她会每天送我上学,接我回家。我们的关爱好到无人于抵。在我八岁的生日,姐姐给我买了一只小熊,我们一起取名叫——菲菲。不久,姐姐就走了,永远的走了,永远的走了。
一场意外的灾难带走了对我最好的姐姐。傻傻的我不只发生了什么,只想着,姐姐不会回来了,她不要我了。妈妈说,姐姐飞了,他飞上了天,看见了天上的宫殿,她去过好日子了。姐姐走了,只留下了菲菲。
每天我会带着菲菲一起玩,抱着菲菲一起睡觉,时常会想起姐姐,不禁流下泪珠,小熊也一起陪我哭,时间过得飞快,转眼间六年了,小熊菲菲陪伴了我整整六年。过去的六年里,菲菲陪我哭,陪我哭,听我唱歌,听我讲故事,每天都会陪我左右。看到菲菲,就使我想起了姐姐。或许是因为这个吧,我对小熊有一种特殊的感情,虽然难以形容,但我知道那是一种爱。