游泳 400字
今天晚上的天气有点闷热,爸爸妈妈就带我们姐妹3个去一家健身馆游泳。
一走进健身馆,哇!里面好热闹啊!只见眼前一片蓝湛湛的水波在荡漾,像一片蔚蓝的湖水,周围的墙上画满了各种各样的贝壳和小鱼,我们兴奋的换上美美的游泳衣,带上一个可爱的游泳圈,迫不及待的想下水去玩耍。可是,水有点凉,妈妈说让我们先用水往身上拍,等身体适应水温的时候,再下去玩,要不然容易感冒的。
过了几分钟后,我们慢慢地走下水池开始游了起来,我们一边游一边打水仗,你泼我我泼你,玩得可开心啦!休息一会儿后,我们又开始游泳比赛,虽然我和喜喜都带着游泳圈,可是还是比不过姐姐,姐姐游得可快了,像一条在海里游得自由自在的海豚。妈妈笑着说我和喜喜像两条小金鱼一样,游得慢吞吞地,但是很可爱哦!
游了快一个小时了,我们也有点累了,然后我们就依依不舍的上了岸,换上衣服后准备回家爸爸说下次有空再带我们去游泳,我们都很期待哦!