2014年,这是我们南京人值得骄傲的一年,因为南京将迎来世界第二届青年奥林匹克运动会。这一年,是所有青少年值得盼望的一年,更是大家值得纪念的一年,世界各地的年轻人都将聚集在这里,展示自己的技能。这是我们中国人的骄傲,是我们南京人的骄傲!
期盼着,青奥会可以快点到来。在这以前我们要为青奥做好一切准备工作。首先,我们要爱护我们城市的环境卫生,不要随便扔垃圾、吐痰、要做一个文明低碳社会。我们在公共场所不要大声喧哗、不说脏话,我们与别人沟通是要用“文明语言”待人要大方,对外国客人要友好相处,热情交流。......等等。
其次我们要讲文明,懂礼貌,爱护公物。我们还要努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥。在平时的学习生活中我们还要积极锻炼身体。以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。
今年我11岁,在过两年,我就是13岁了,我希望我能在这两年里多学一些英语对话,这样的我就可以参加到志愿者的队伍中去,为全国各地的人们讲解,指引路线,热心的为他们提供帮助
离2014年只有两年了,让我们共同努力,从我们身边点点滴滴的小事情做起,把城市建设的更加美好,用美好的,一面来迎接外来的朋友们。