比赛开始了,我们队的刘家显一个箭步夺过球朝对方球框射去,看着势在必进的球,六(2)班那个肥肥的胖子使了个坏,把刘家显撞倒了,来了个人仰马翻,裁判的眼睛也不瞎,罚了个点球,谁知道,两个球都没进,我们队的队员屡屡犯规,最后由10个人降成了6个人,对方的人数众多,有15人,他们一个累了一个上,一个累了一个上……可一上就得5个人,我们队怎么顶的过来呢???看着喘气的队员,我们士气大降。俗话说的好,人多力量大,我们屡屡失误,比分很快就达到了2比18,望着这分数,我们绝望了……最后以4比31的分数告终……