2014年,我们在期待,这是属于我们的盛会,这是属于全世界的盛会。2014年,多么令人向往,多么令人骄傲。在这年我市将举办第二届青奥会。
当2014年申办青奥成功后,全南京人民沸腾了,这是南京人民的骄傲。
自古以来,运动会都能让来自各国的运动健将们施展他们矫健的身姿,无论是在跑道上飞奔的长跑运动员。还是在篮球场上飞跃灌篮的运动员,又或是在游泳池里飞速游动的“鱼人”
都无一不让我们心潮澎湃。
青奥会即将到来,身为青少年的我们能够做些什么呢?
今天是2012年,还有2年,我就满18周岁,要问我想为青奥会做些什么?我会这样回答:“我身为南京人,身为中国人,应该为我国做出贡献,虽然我不是一名运动员,但我会为更多人服务。我知道身为志愿者是很不容易的,但我依然想为我们的国家做贡献。如果可以的话,我想成为一名志愿者,一名青奥会志愿者。
我不知道有多少和我有同样想法,也不知道有多少人像我一样热爱青奥,我想我不用知道,因为我知道我要的是什么。
青奥,是青春的象征,在舞动青春的号角中,我们奋发,我们亢奋,我们骄傲。
中国的经济地位不断的提升,综合国力的不断增强,使我们骄傲,青奥会的成功申请,无疑会为我国增添一份华丽锦张,为中华之崛起而奋斗
青奥,我们的骄傲。