淘气包——王倩 500字
我往镜子里一看 ,天哪!我的脸上抹着一层红胭脂,深一块,浅一块,就像猴子屁股似的。她还笑,然后把我拉到客厅对我妈妈说;“阿姨,你看我把姐姐打扮的多漂亮。”她,便是让我又气又恨的好朋友。
他叫王倩,今年9岁,剪着短头发,胖胖的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛滴沥骨碌乱转好像随时都在想着怎么整人。
一天下午,我们刚吃完饭。王倩的妈妈就带着王倩来到我家,他告诉我妈妈,他有事出去了。我一听就马上跑进卧室睡觉,心想;王倩那淘气鬼又来了,又要问东问西,我还是不管他为好。可王倩跑到我卧室,无论他怎么叫我,我都装没听见。不一会儿,我还真进入了梦乡呢!
过了一阵子,我感到脸上好痒,我睁开眼睛一看,只看见王倩笑个不停。“我在这儿睡得好好的,你捣什么鬼呀?”他得意的说:“我给你化妆。” 我往镜子里一看 ,天哪!我的脸上抹着一层红胭脂,深一块,浅一块,就像猴子屁股似的。就连我的指甲也被涂得红红的,我我都快成了地道的“女妖精”了,她还笑,我仔细往他的脸上一瞧;哟!他也成了;“小妖精”了然后把我拉到客厅对我妈妈说;“阿姨,你看我把姐姐打扮的多漂亮。”妈妈看看我,不由得大笑起来。看看这个稚气十足的小女孩,我真是苦笑不得。