拔河比赛 350字
为了迎接国庆,我们二年级举行了拔河比赛。下午第一节下课,我们都到操场上集合其他班的小朋友,有的上场比赛,有的在下面加油助威,操场上真实热闹啊!比赛很快就开始了,场上的的人都使劲儿往自己的那边拉,下面的人也鼓足劲儿为自己班的加油,终于,中间的红布条向我们这边移动了,一声哨响,第一局结束,我们班赢了。
接着是第二局,可能是我们班的小朋友粗心大意了,我们输了。我们还没有来得及难过第三局很快就开始了,这一次,我们班的小朋友再也不敢大意了,一个个鼓足劲儿,脸憋得通红,终于红布条一点点向我们这边挪,我们都用上了九牛二虎之力终于赢得了这场比赛
整个比赛结束,真累啊!手拔得又红又疼,腿也酸了,但是通过这场比赛我懂得了团结就是力量的道理,只要人心齐,泰山都能移。