大板牙女孩做的飞屋 350字
从前有个很有名的小女孩,她的名字叫大板牙。她造了一个非常有名的房子。她刚开始想,我还是造一个矮矮的房子,漂亮的房子吧!当她造了一半的时候,她累了。她看了看大海,又想,如果洪水来了怎么办?于是她又给房子加了个翅膀。她一边想一边做翅膀,如果孩子们要去学校怎么办呢?于是她又给房子做了四个轮子(四只脚)。做了一半的时候她又想,如果我的房子在天上飞的时候不能打弯怎么办呢?她又造了一个方向盘可以控制房子的方向。可是方向盘应该装在哪里呢?她说人类总是要到外面呼吸新鲜的空气,所以她又造了一个露天阳台。造好了以后,她在那里美美的睡了一觉。