小黑变坏了 500字
我家的狗小欢欢以前跟邻居家的狗是好朋友,可是最近几天小黑变坏了,一直欺负我们家的小欢欢。
以前,它们可是一对好朋友。它们一起睡觉,一起吃东西,一起晒太阳,一起玩耍......有时它们一起去我家东面的田里看,有时它们在沙子上翻沙,有时它们在一块大石头上玩跷跷板,真淘气啊!每次我放学回家,只要它们一看见汽车就会跟着它,我下车后,小欢欢就会对我“汪汪”叫几声,好像在说:“小主人你回来了啊。"
可是最近几天小黑变坏了。每次我回来不出30分钟,小黑就无缘无故地打我们家的狗,它先冲过来,之后用牙齿咬小欢欢,小欢欢立刻反击用脚来踢它,可还是没打过,结果把小欢欢打的四脚朝天。我看到后,就用脚踹它,终于平息了这场战争。我在床上时,有时还听见它们在打架。我想:哎,一个星期前还是好朋友呢,怎么这么快成了一对冤家呢?是不是小欢欢抢了一根骨头?我一定要弄清楚。
之后,我一有空就偷偷的跟着它,可跟了20分钟也没动静,我想:难道不是吗?肯定是小欢欢抢了一根骨头。我去找来一根骨头扔了过去,被小欢欢灵敏地抢了过去,小黑不甘心冲过去打它,之后那骨头被小黑抢走了。
原来只是那么一件小事,真希望它们以后不要因一件小事而打架了。