谢谢 1000字
这一年,如同一位妇人手中的针线,终究要结束了。
这一年,我似乎学会了一些东西,从那个不谙世事的孩子渐渐蜕变成了一个有些主见,冷淡,却又不失关心的少女。
我不知道,这种性格转变会不会是我人生转折
不过,在这里,我想要很真诚的对着那些曾经出现在我的生命中的人们说一声“谢谢“,不管你们曾带给我的是伤害还是喜悦。
真的像我说的那般,我变了,变得有些让我自己都不能认识了。
是从什么时候开始的,我习惯了“谢谢“这两个字?这一年之中说的这个词,似乎比以往的14年说的都要多,是什么,让我变得如此彬彬有礼?
又是从什么时候开始,我会知道把垃圾扔在垃圾桶里了?要是曾经的我,是绝对不会有此般举动的,甚至是引以为耻的。
从什么时候开始,我懂得了坚持?曾经的我是轻言放弃的,而如今我却可以咬着牙训练一年,只是为了我的人生不留下后悔
也许,人只要遇见了有关自己的事情,都会变成我这样吧......
什么时候,什么时候,什么时候我居然会去关心别人了?那些曾经我以为很庸俗的事件,我都一一照做了。
原来,是你们让我变得如此不可理喻。至少在我眼中是这样。
你们的热情,你们的坦率,你们的真诚,你们的原谅,你们的玩笑......
都在不经意中,教会了我成长
谢谢...
现在,离我毕业已经1个多月了。
我不知道,我写下这篇文章,到底是为了纪念谁,这似乎早已脱离了我设计的轨道。
就如同我不知道,我到底舍不舍得,那个曾经在我眼中无限鄙夷的班级
也许,还是有些些怀恋。
怀恋他们那邪恶的笑容
怀恋他们的傻,
就连那一份份的口出狂言,我都止不住思念......
毕竟,他们的真实,暖化了我这一颗本不相信感情的心,让我也会在人前表露情感。
谢谢...
依稀记得,你们一个个都脱下校服,拿着荧光笔,然后一个个站在我面前,让我在上面签下自己名字的场景,现在想来,都会牵扯嘴角呢。
其实,这或许只是一件不值一提的事情而已。
但是对于我,却是这一年最最珍贵的回忆
我明白,在这一年中,因为是初三,我的压力很大,脾气自然也不好,在学校对于你们,自然是不予理睬的。
只要是沉默的时候,你们就算是不小心出现在我面前,都会引来“杀身之祸“。
面对这样一个我,你们都只有保持沉默...
自然,这一天,我也不报任何希望的你们会主动来找我签名,留下那个小小的纪念。
可是,你们却让我有些出乎意料。
一踏进教室,就拉住了我,十分强硬的塞给我一支笔,那眼神似乎是我不妥协就要把我五马分尸似的,呵呵。
然后,那一天,我就一个一个的签了下去,心里也有温暖溢开......
是你们,让我对“情“有了新的认识。
谢谢...