我心目中的新青少年宫 500字
在我的想象中,新少年宫是美丽的、干净的、宽敞的、整洁的。这也是我想象中的,真实的我也不知道是什么样子。青少年宫应该是学习知识的地方也是快乐玩耍的乐园。
在少年宫门口有一块空旷的草地,孩子可以在上面追逐嬉戏,累了可以在上面休息;草地中间有个喷水池,水池中间养着许多小鱼,孩子们休息时可以喂喂鱼,这样的景色十分美丽。少年宫中还有一个漂亮的图书馆,那里的书琳琅满目,应有尽有,我们每人都能找到一本自己适合看的书,图书馆应该配有空调和电脑,电脑上可以查到自己想看到的书,营造出安静的读书环境;我最喜欢踢球,总是想踢球没处踢而烦恼,所以少年宫应建个足球场,空闲的时候大家来一场足球比赛;来到少年宫最主要的地方,那就是大家的学习区,学习区分为很多楼,有:美术楼,舞蹈楼,武术楼等,少年宫还有一家超市,里面有体育用品、书法用品各种吃食等。少年宫应该还有给大人的休息区,让大人在等孩子上课的时候可以在里面看电影就好比是一个电影院。少年宫里面还有一个大的停车场可以解决停车难的问题,最好是地下室的,这样即可以解决占地空间有可以解决车子可以不在太阳底下暴晒。
怎么样!我心目中的少年宫漂亮吧!欢迎你来玩!