如果我是冒险小王子 500字
我捧着《冒险小王子》的书,坐在沙发上津津有味儿地看着。从第一章《惹祸的作业笔》,到第十三章《开心的惩罚》,我看得好像眼球不转,血液不流动一样,全部的注意力集中在这吸引人的故事里。我感觉自己仿佛飞向“齐格威”学校,摇身变成了冒险小王子……
如果我是“冒险小王子”,我要让所有人去“齐格威”学校学习魔法,可以用咒语帮助人们化解矛盾,避免争吵,这样就能大大提高人们的文明程度,使我们的城市变得更加和谐美好
如果我是“冒险小王子”,我要让大家学会“能源咒”和“寻求真相咒”。人们可以用“能源咒”把没有用的垃圾发成电,这样即可以消除垃圾美化环境,又可以得到清洁的能源。“寻求真相咒”可以让人们知道许多不懂的现象和谜团,揭开百慕大的神秘面纱,走进恐龙世界,破解地震之迷。
如果我是“冒险小王子”我要送给每个人一只陪伴“小精灵”。这样,如果有人用魔法干坏事,“陪伴小精灵”会立即撕毁他的”齐格威“学生证,让他上不了”齐格威学校。如果有人用魔法欺负小精灵,小精灵就会把那些人一个一个变成石头人或小动物,永远变不回去。这样,人们即可以享受魔法带来的魅力,还可以避免人们用魔法干坏事。
如果我是“冒险小王子“,人们的美梦就能成为现实。