音乐的灵感 350字
有一种潺潺泻下的声音,若泉水轻语。有一种涓涓细淌的痕迹,若小溪梦呓。
一点点,清脆的气息在雾气里跌宕开来,渐渐消失在灵感的尽头。声音很轻,像母亲哄孩子入睡是的小曲;声音很甜,像藏在云朵里的棉花糖;声音很脆,像天使的呓语。
我无法用一个个笨拙的字眼来形容那份恬静的感觉,只能心怀感恩的听着,希望自己能够捕捉音乐里稍纵即逝的灵感,能够感受脱离人世间喧嚣的那份喜悦。
静静的,我任那清脆的声音敲响我的心房,敲响那扇锁住我的心的锈迹斑斑的大门,似乎自己已经融入自然,成为自然的精灵,像个天真的孩子,在自然的怀里忘我的舞蹈着,舞出自然的精华!音乐穿透我的梦境,带着我的舞姿,在原野浅浅的笑着....
忽然醒来,却依然在这小小的屋中。只是,音乐的灵感还在弥散,从梦里,到了心里....