如果我是校长 500字
每个人都有自己美好的幻想。也会想到有许多如果,把自己想象成谁谁谁,也会想去怎样做。那么如果我是校长的话我会这样做。如果我是校长,我将会了解同学发现他们身上的优点或者是缺点。会联手与老师共创美好的明天。让每个同学拥有一个快乐学习的天空。假如我是校长我会把学校的环境建设得更加美好,学校里有一栋高科技的教学楼。美丽的外观,让人感受到科学的魅力和艺术的风采。
我还会建一处图书馆,让孩子们自由地在书的天空中翱翔。还要建一个宽大的草坪广场,和体育器材完善的体育馆。让孩子们学习的同时也加强体育锻炼。把这几处地方全部连通,让学生自由出入。还要建设一个大花园,让孩子们感受大自然的美丽接触更多的生活,花园里还要有一个喷水池,一条用鹅卵石铺的小路。让同学们觉得温馨又神秘。如果我是校长我会减轻学生的负担。让他们多学知识而不是仅仅限于书本,多参加实践活动。让她们施展自己的才能闯出一片属于自己的蓝天。
我还会举办运动会艺术节、歌唱比赛等,让同学们全面发展,培养更多的人才德才兼备。如果我是校长我会请幽默的老师,让课堂里充满笑声而不是默默无语。让同学们快乐的度过每一天,老师也要倾听同学们的心声,和同学们做朋友,去发现他们身上的发光点。如果我是校长我会去多了解每一个学生,多给他们一些关怀。学校是创造梦想的地方,不要因为学习的压力而替代人生中最珍贵的青春年少。如果我是校长我会试着改变学校,让学校变成真正的梦想开始的美好地方。