妈妈开了一家童装店 350字
前几天,妈妈在仓桥街开了一家小小的童装店,店名叫“卡娃伊童装展台”。卡哇伊是日文的读音,代表可爱的意思。每天放学我都要到妈妈的店里做作业,妈妈的店里摆放着许多漂亮的裤子:有牛仔裤、马裤、靴裤、裙裤、背带裤......。其中,我最喜爱的是一条牛仔裤,它的裤腿是喇叭形的;裤脚口镶着一块咖啡色的金丝绒布,金丝绒布叠成三成荷叶边,在金丝绒布与牛仔布接缝处镶着一条金色的拉链。在裤腿的膝盖部位用红色和金色的塑料亮片镶出一顶美丽的大皇冠;在裤腰部位,还钉有一颗光艳无比的珠子纽扣儿。我太喜欢这条裤子了,我想假如我能穿上这条裤子,那一定会很卡哇伊吧!
据我所知,妈妈店里的生意不是很好,听妈妈说,她开店的主要目的不是赚钱,而是为了我中午有个休息的地方,下午放学又能顺便接我回家。我觉得妈妈太关心我了,假如我再不认真读书,怎么能对得起妈妈的一片苦心呢?