我的老师 500字
我在小学的六年中,有许多老师,有严厉的、风趣的、和蔼的、慈祥的、温柔的,还有……,其中,我最喜欢的是易老师。
老师我们体育老师,他的头发和我们大多数人的不一样,他好像没头发,像秃头。有一个男同学问他,“易老师,您是秃头吧!”易老师笑着说:“这是天生的,不是秃头,只是发型有点奇特而已,长我这种发型的人可是富贵命哦!”“哈哈哈……”,我们全班人都大声地笑了起来。
易老师不仅风趣,而且是故事大王。
每逢雨天体育课就变成了故事或笑话课。上至天文,下至地理;古谈宋元明清的朝代兴亡,近说革命英雄和一些未解之谜;说得最多的是现在流行的穿越剧和发生在我们身边的事。如上周就给我们讲了一件事,让我记忆犹新,他说:“四年级有个学生,从操场后的游乐设施上摔了下来,腿都肿了一个大大的包,这是他没有正确使用好那些锻练器材的结果。”易老师为什么要给我们讲这个事呢?这是因为易老师在给我们打一个“预防针”,要我们注意安全,他这是在关心我们呢!
易老师确实是一个很风趣、幽默的人,也是因为这样,所以我们都很喜欢他。他不仅风趣幽默,而且体育还超级棒。什么蓝球呀!足球呀!单杠啊!双杠啊!跳远、跑步等等,易老师是样样精通。这就是我们的老师,体育万能,风趣幽默的易老师。