曹洁然小传 500字
飞一样的写字速度 曹洁然的写字速度那才叫绝。那机器般的手紧握笔杆。“唰唰唰”在本子上一阵狂写,只见字一排排的增加,一篇作文以写好,真让人不可思议。这不,数学家庭作业已经写在黑板上,不得了,机器又要发动了!一面、两面、……数学作业本上一面又一面的字犹如子弹似的从笔头喷射出来,“打”在作业本上……曹洁然写的英文,真可谓十分标准。比如说“green(绿色)”,她的“机器”却“打印”成“green”,简直可以当“English Teacher”。谁也不知道这其中的奥秘,或许曹洁然真的像哈利·波特一样具有魔法,若不是这样,谁能让自己的写字速度变得如飞一样快呢?而曹洁然做到了。
体育成绩 曹洁然的体育,简直让人大吃一惊。跳绳跑步﹑跳远,样样行,样样棒。那双有力的双手,紧“捏”着面条似的跳绳,飞快地甩着,从两只喜欢穿旅游鞋的脚下越过,在头顶上形成了一条“抛物线”。再说跑步吧!两条肌肉发达的腿,用力地跨着每一步,胳膊在身体两侧摆动着,这些,就能足够说明:她能得第一。当然,她的跳远成绩也名列前茅。
怎么样?这就是我们班的小能人——曹洁然,一个具有魔法的学习委。