我的老师 500字
我的老师河安小学五年级六班袁晓瑞老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;老师也是一名辛勤的园丁,为我们剪杈。教过我的老师数不胜数,有严格的语文老师,也有和蔼可亲的数学老师,更有文武双全的体育老师。可是,给我留下印象最深的还是程老师。
老师在给我们上课的时候,一丝不苟,严肃认真。所谓“严师出高徒”嘛。她把每个细节都给我们讲得清清楚楚,非常全面。当我去老师办公室时,看见了一个熟悉的身影,她就是程老师。
她有说有笑,我想,原来程老师也有笑的一面啊!过了几日,我了解了她。程老师上课时一丝不苟,可以当一下课,她好像变了一个人似的。程老师是教我们数学的,自从她教了我们以后,我们的数学都有了大大的提高。程老师既是我们的数学老师,也是我们的班主任,班里的大事小事都要她操心,我想说一声,老师你辛苦了。