如果我是一朵花 500字
如果我是一朵花,春暖花开的时候,我要绽开笑脸;如果我是一朵花,我要用我的颜色染满天空;如果我是一朵花,我要给草坪添上那些鲜艳的颜色;如果我是一朵花,我会望着天空,非常快乐。花!大家都不陌生!在公园里、野地里、山坡上经常看到她。“花”会给人们带来芬芳和美,还能净化人们赖以生存的环境。
我愿做一朵“公园花”。因为在人们来时,他们会把我美丽的容貌拍下来,让我为我的容貌感到自豪;在人们看见我婀娜的身姿时,还会和我一起拍照,让我为我的身姿感到兴奋;在人们看见我散发出来的香气时,他们会情不自禁的蹲下来“吻”着,让我感到脸红……就在我陶醉之时,不知从哪飞来一只蝴蝶,在我耳边轻轻唱起一首小曲。让我在疲劳之中睡去。当我醒来时,四周灯火通明。我惊讶的望着四周的一切,心想:“为什么有这么多人和灯笼!”这时走过两位老人在说:“今天是元宵节。”奥!我恍然大悟!我又兴奋起来,因为我又可以向人们展示的身姿、容貌、香气了!我精神焕发又开始展示……
花的身上有一种特别的精神,有一种不服输的花;有一种不怕寒冷的花;有一种勇于展示自己的花……我就是勇于展示自己的那种花。如果我是一朵花,我会很珍惜很珍惜!
如果我是一朵花~~~~~~。