“金银铜卡”背后的故事 500字
说起“金银铜伴我成长”这个活动。啊!那我是兴奋的不得了,感想很多。因为我已经得到了许多铜卡,校园里也有许多同学得到了银卡,我当然也不落后,暗暗努力,终于也得到了银卡。当我拿到这银光闪闪的银卡时,别提有多么高兴了!
说起银卡得到之前,还有一段让我难忘经历呢:
“李尤!李尤!......”教学楼下传来急促地呼喊声。
我往下一看,原来有人来找我,我连忙跑了下去。她叫我去周老师的办公室,我只好去了。没想到,还是个好消息。周老师说我被选入学校田径队了,以后每天早上来训练。第二天,我就开始训练了。每天起的很早,训练也很辛苦,妈妈有些担心,怕我身体吃不消;怕我得不到铜卡了。我对妈妈说:“您放心,我训练好,学习也不会落下来。”转眼间,四周过去了,一天早上,训练结束后,周老师发给了我一张铜卡。他说我训练认真,值得表扬。我很高兴,我的辛苦没有白费。下午,我拿着十张铜卡去换银卡,那激动的心情就别提了!
这件事让我以后处处严格要求自己。小小的银卡就像具有魔力一样,当我感到辛苦时,只要想到它,我就精神焕发。我现在已经有一张银卡五张铜卡了,但是我不会就骄傲的。我的目标是早日获得金卡,所以我会再接再厉,争取更大进步!