那双快乐的眼睛 500字
啊,眼睛!眼睛是心灵之窗,没有了它,我们这能看到丰富多彩的世界呢?没有了它,我们只能生活在黑暗之中,可想,“黑暗”这个词是令人害怕的,是令人恐惧的,是令人永不想要的!眼睛能表达情感,快乐、伤心、害怕......我曾见过许多双眼睛,但都比不上快乐的眼睛,啊,多么温暖,多么幸福,快乐这个词真美丽啊!
我还记得,那双快乐眼睛是来自于一个小女孩,她的笑容是多么可爱,她的眼睛是多么迷人;她令我终生难忘,让我将她那双会笑的眼睛铭记在心!
那年春天,我和爸爸一起去公园玩耍,见到一个小女孩在街边流浪,我看了怪可怜的,我扯了扯爸爸的衣角,示意要走过去,爸爸点了点头。我走到小女孩的身边时,我发现:小女孩尽然笑了,而且笑的那么开心。我有点不解,小女孩正在朝那些小孩玩耍看去,我终于懂了。我一手牵住小女孩的手,一边跟她说:“和我一起玩吧!”小女孩乐开了,爸爸带着我们就这样玩了一整天,我看到了,小女孩笑得多么快乐,眼睛都笑成一条线那样了,我体会到,帮助别人自己快乐,别人也快乐。我每周都会去找她玩。
快乐原来是那么容易得到的,那双快乐的眼睛,让我感受深刻,真美啊!!!!