超级净化空气净化器 500字
今天我跟妈妈出去,看见空中到处都 是灰茫茫的雾,妈妈说:“灰尘凝结在水份上变成了雾。”我听了心想:那人呼吸的空气中多少灰尘呀!要是有个随身带的空气净化器那该多好!我的脑子里幻想未来的空气净化器。
空气净化伞
这个空气净化伞的样子看起来像一把普通的伞,其实,这可是一个可爱的空气净化器哦!你撑起伞以后,就好像进入了一个空气新鲜的地方。这把伞的伞帽是用一种特别的材料制作的,灰尘遇到这种材料就会远远的走开,而伞的伞柄可以不时的把伞下的空气净化成新鲜空气,让它的主人随时随地的呼吸到新鲜空气。
空气净化扇(适合夏天用)
说到这个名字,大家都会想到扇子,对,就是这种扇子,灰尘遇到这种扇子就会被吸住,再慢慢把这些灰尘转化为新鲜空气,还有一种茉莉花的清香呢!让人闻起来就会觉得很舒服,凉爽!
空气净化笔
空气净化笔一般都 是室内使用,室内的空气也需要好好的净化一下。这种笔的外壳也是一种净化空气的材料当你用显微镜看出很小很小的小洞洞,空气从里面进去出来的却是一种有带清香的空气。你别看它就那一支小小的笔,2小时就可以净化几间屋子里的空气,有了它,会让你生活的更美!