我长大以后,要当一名科学家,一名非常伟大的科学家。研制出许许多多的东西,为人类做出贡献。
现在拦路抢劫的案件越来越多,人民的生命财产安全也受到了威胁。我马上设计并制造了“反拦路抢劫机”,放置在城市的各条街道上,保证市民的安全。它不但能及时判断出歹徒的行动,还能迅速将歹徒制伏,并根据歹徒的指纹查出他的身份。这样一来,人民的生命财产便得到了有效的保障。
书包是学生的必需品,但随着年级的增长,书包里的东西会越来越多。这样长期下去,就会影响身体发育。我制作出来的书包是用玻璃纤维加工而来的。它非常轻,总重量只有60克。而且这种玻璃纤维含有特殊物质,几十个人一齐压在上面都不会破裂。而且它还可以根据学生的身高、体重来自动改变形状。这种书包背着十分轻快,舒服。
最近地震的频率越来越高。所以,我决定制造一种可以飞行的安全屋子。它的底部有一个很大的气囊,上面有螺旋桨,当地震来临时,它会自动起飞,带着人们飞向安全的地方。而且,它的材质非常好,具有防水防火、冬暖夏凉的特性。能保证50年不变形。它内部所用的材料是高级橡胶,含有一种能够散发香味的物质,闻起来非常舒心,并且对人没有害处。