未来的汽车 500字
第一大功能是未来的汽车有用不完的油,如果油箱里没有油啦,它会自动吸取自来水,然后把自来水转化成汽油。这样,人们就不会为车子开到半路没油而发愁了。
第二大功能是未来的汽车是由耐高温、耐强震的材料制成的,车主不会因车子撞到硬物而损坏。
第三大功能是未来的汽车会变色,如果你想让你的车是黑色的,你只需在车上标有黑色按钮的地方一按,车子就变成黑色了,如果你想让你的车是蓝色的,你只需在车上标有蓝色按钮的地方一按,车子就变成蓝色的了……。这样好像车主天天都在换新车。
第四大功能是未来的汽车会自动调节温度,有时候天气十分炎热,它就会自动变得凉快些,有时候天气非常寒冷,它也会自动变得暖和些。
第五大功能是未来的汽车有定位坐标系统,如果你想到哪儿去,可有不知道路线,。就可以看视屏,你只需输入要去的地方,视屏上就显示出你的方位和要去的路线。有时你去的路线要堵车,汽车上的视屏也会告诉你哪里在堵车,请你绕道行驶。
第六大功能是未来的汽车会变成各种不同的交通工具,如轮船、飞机还能变成火箭,可以上天入地。想到哪,就去哪。