生命中的第一次 450字
生命中的第一次生命中的第一次每个人都有自己很多个生命中的第一次,比如说:第一次说话、第一次走路、第一次微笑、第一次上学、第一次做饭……我们永远不会忘记生命中的第一次,让我记忆忧新的是我第一次过马路的经历。那是一个周五的下午,我跟往常一样,放学后在学校门口等待着爷爷来接我,可不知是怎么回事,我在学校门口等了很久都不见爷爷的影子,同学们都走的寥寥无几了,我更着急了,我伸着脖子四周张望着,可还是不见爷爷的踪影,我心想:爷爷是不是今天有事,不能来接我了。这时,我突然有了一个想法——自己过马路,可我又忧郁了起来,因为看见马路上有很多飞驰的汽车,我有些害怕,就这样我在马路边徘徊了很久,我真想快点回到家看我喜爱的动画片呀!我在路边站了很久,这时,看见马路上一个车都没有了,我鼓起勇气,跑过了对面的马路,就这样,我经历了第一次过马路,当时我心里真是既兴奋、又害怕。