骄傲的月季花 450字
从前,有一朵美丽的月季花她的颜色非常鲜艳,像一团燃烧着的火焰,光泽而有鲜亮它的花瓣层层叠叠,有的还微微下卷,美丽极了中间还点缀着金黄色的花蕊,还散发出沁人心脾的芬芳,不时还有蜜蜂和蝴蝶飞来为她拌舞路过的行人都纷纷停下脚步,欣赏一番.
月季花听了人们对自己的赞叹,非常得意她越来越瞧不起脚下的花盆了.
一天,她不满地对脚下的花盆说:"喂,土老冒,我要是去参加花儿选美大赛的话,那我一定是第一名!可你这个脏兮兮的东西,一点儿也配不上我,我这朵鲜花真是插在了你这堆牛粪上!"
"您是在叫我吗,月季小姐?我承认,您的确很美,但你想想,你的养分是我输送给你的,要是没我,你早就枯萎了!"花盆诚恳地对月季花说.
"哼,你这个土里吧叽的样子,还能给我输送养分?!"月季花更加骄傲了!
月季花越看自己脚下的花盆就越不顺眼,她一气之下,跳出了花盆可还没过几天,她就枯萎了她的主人遗憾地把她扔进了垃圾桶里月季花后悔极了,后悔自己当初不该跳出花盆,也不该不听花盆的劝告......
这就是那朵美丽的月季小姐可悲的下场!