春 350字
春来了!我要下楼寻找春的足迹.
在小溪边,我看见春姑娘在帮小柳树梳头,春姑娘把小柳树的头梳的闪闪发光,小柳树高兴的说:“谢谢你,春姑娘!你看,我更精神了!”春姑娘听了,笑着说:“看见你这么有精神,我很开心!”说完,春姑娘走了。小柳树看见小鸟停在自己身上,便给小鸟介绍美丽善良的春姑娘。
在草地上,春姑娘给小草洒上了绿色的颜料,小草高兴的说:“谢谢你,春姑娘!你看,我比以前绿多了!”春姑娘笑了笑,说:“能看见你那么开心,我已经很满足了!”说完,春姑娘又匆匆离去,小草感激的说:“春姑娘真好!她为别人服务,不想想自己,她拥有舍己为人的精神!我们要向她学习!”
春姑娘为人们服务了一个春天,累的倒下了!夏风看见了,就赶紧把春姑娘送回了家,我相信明年春天,春姑娘一定会来!