美丽的小花园 450字
小花园的南边有一棵十分高大的紫荆树,树上开的全是紫色的六瓣花,组成一片“紫色天堂”,每个小花瓣嫩嫩的,油亮亮的花瓣上有米黄色的花蕊,每一朵小花像一个个孩子,披着紫色的衣裳。镶嵌着黄色的花边,在空中翩翩起舞。风吹过的时候,满树的“小娃娃”在风中扭动着自己的腰肢,像一只只蝴蝶飞舞起来,再加上那荷叶般的叶子,为这“紫色天堂”增添了或浓或淡的新绿。还不时发出淡淡的香气,沁人心脾,眼前的情景十分美丽。
在左边的一排高大的树木,那是龙爪槐,因为它的树枝盘根错节,根本看不清哪一根树枝在哪个方向。而且因为它形状独特,张牙舞爪,所以取名叫龙爪槐,它的叶子也很绿,毛茸茸的,摸上去软软的。往前走,红叶李穿着一身“红嫁衣”来了一片片火红火红的叶子,密密麻麻,叶子边缘还有小细齿,叶脉清晰可见。再往左转弯,北边那棵树是棕榈树,它的叶子长得像巴掌那么大,如同一把把小扇子,一阵风吹过,它们左右摇晃,“哗哗”作响。
这就是我学校里的小花园,它给学校带来了美丽,和我们一同快乐成长我爱我们学校的小花园。