电脑老大呀,我求求你了,像你这样的话,我还怎么上“创网”呀!就说今天吧,你已经死机50次了,黑屏70次,网络错误90次。偶为了让您早日康复(恢复正常),都累计关机100次,重新启动300次,休眠500次了呀!您为什么还是无动于衷啊!
为了您的健康,我中午放学回家后,以每秒99990000千米的速度冲进家门,顾不上我“咕咕”叫的肚子,就飞到您的身边,对您嘘寒问暖,帮您端茶倒水,捶背捏腰。在伺候了您50分钟后,您才同意我上“创网”,可还不到1分钟,您又打了个哈欠,躺了下来,这样来来回回了n次,直到妈妈的叫骂声从厨房里传出来,我才恋恋不舍的去吃饭。可我还是挂念着您,饭还没有吃完,我又回到了您的身边,3分钟后,我被爸爸妈妈一个人拎着一只耳朵拖回了饭桌,呜……疼。
吃完饭一看,我心爱的虚拟小宠物已经上了天堂,原来,我为了照顾您,把他给忘了,他才饿死的。哎呀,我可怜的小宠物啊,死得好怨呀!
我为什么那么在意您这位大哥,还不是因为我想上“创网”吗?对于我这个新手来说,上“创网”乐趣多多,可您却天天闹罢工,这不是断了我的命根吗?
电脑老大,I求求you了。