如果我是班干部 400字
如果我是班长,我会管好大家,不让同学之间打架,不让同学们说脏话,上课时把纪律管好,成为老师最得力的小助手。
如果我是卫生委员,我会和同学们把教室打扫的很干净,同时也让同学们搞好自身的卫生,把校园变成一所美丽的大花园。
如果我是纪律委员,我会在上课时协助班长把纪律管好,让同学们专心致志地学习,争取取得好成绩。
如果我是文艺委员,我会在六一到来之际帮大家排一个漂亮的舞蹈,让观众们啧啧赞叹。
如果我是学习委员,我会在学习上帮同学们提高学习兴趣,同时自己也要努力学习,不断进步。
如果我是体育委员,我会在体育课上把大家管好,在课间操中和大家一起好好做操,成为体育老师的好帮手,使每位同学都有一个好身体。
如果我是组长,我会让我们组的每个同学工工整整的完成每天的作业,也会按老师的要求收发作业。如果有没完成作业的同学,我要如实汇报给老师,我不会帮助同学骗老师,我想这样才能帮助同学更快的进步。
如果我是班干部,我一定会帮助老师把班级管理得更好更棒!