论日本动漫 450字
现如今,时代进步,国家与国家之间的沟通多了,我们国家也大量引进了韩国电视剧,韩国小说书以及大量日本动画片现在,就让我们来论一论日本动画吧!
我的父母都是较开放型的,不喜欢让我死学习电脑和电视都是永远向我敞开的,只是爸爸似乎对日本动画片十分敏感我问爸爸,为什么那么反感日本动画?爸爸告诉我,日本漫画都是垃圾,他们日本孩子不看,是用来害我们中国的小孩的这是真的吗?
起码我不是这么认为的!
如《火影忍者》,写的是一个少年,经过自己的不断努力,由一个吊车尾成为天才的故事,里面夹杂着亲情友情,告诉我们只要努力了,就没什么事情是做不成的.
如《网球王子》,写的也是一个初一的男生,在爸爸和学长们的帮助下,把网球打得很好的故事,告诉我们只有有了目标,才能成功.
如《名侦探柯南》,让我们在动漫中学习推理,使我们在快乐中思维更加缜密.
如《数码宝贝》,则告诉我们只要肯相信,梦想定能成真……
难道这些真的都是垃圾,是误导吗?
我想告诉所有反对日本动漫的家长们:没错,日本的确曾侵略过我们,但这已是历史,既然已成为过去,何必再耿耿于怀?让我们携手共进,接受日本动画吧!