慈祥的妈妈 300字
总评:“妈妈”是一个伟大的词,尽管每个人的妈妈也许普通、也许平凡,但只要我们用心去体会,都能感受到妈妈的浓浓爱意。作者从“慈祥”角度入笔,写自己的妈妈,虽然举了两个例子,但都很浅显,看不到“慈祥”在什么地方,也没有写出你的感受。建议要重写。
四年级 孟德耀妈妈她有时会对我发脾气,因为我有时推作业,我一点不记妈妈的仇!妈妈很疼我,辅导我学习 ,她给了我生命
他给了我明亮的眼睛,叫我观察世界!她给了我手,叫我造福祖国!给了我脚,叫我走
变全国......我的妈妈,在我学习时,一点都不打扰我,不看电视,不玩电脑!养成了习惯!这是
他的优点!总而言之,我爱我的妈妈!