校园里的花坛无论春夏还是秋冬,总是美丽的。
初春春风一吹,春雨一洒,座落在教学楼右边的花坛便成了花的天地。瞧!那黄色的迎春花,是它最先迎来春天;月季也绽开笑脸;桃花犹如害羞的小姑娘,那么讨人喜欢。花朵旁边的小草探出头来,小叶榕也抽出了新芽。微风拂过,花儿摇摆着身子,似乎跳着一支优美的舞蹈,那么的可人。
盛夏,万物更加生机勃勃。花坛中的花好像在选美,牡丹、杜鹃、米兰、月季......争奇斗艳,芬芳迷人。看谁开的最美!最艳!!朵朵花儿散发出的香味引来了蝴蝶蜜蜂,还有那可爱的小鸟!活泼美丽的小鸟在空中一展歌喉,蝴蝶蜜蜂翩翩起舞,真是名副其实的鸟语花香,更为花坛增添了几分灵气。
深秋,花坛成了菊花桂花的世界。菊花欣然怒放,白色、黄色、红色、米色......白的宛若白玉,红的如同焰火、黄的好似黄金......颜色各异,形态万千!秋天也有她那美丽动人一面啊!
寒冬,随着冬爷爷脚步,花坛百花凋零,唯有小叶榕和腊梅不畏风霜,向守卫在边疆的战士一般,默默地等待着春姑娘的到来。
校园里的花坛真美啊,我爱校园的花坛!