今天的天气雾蒙蒙的,让人不舒服。然而,在我们小记者班中却一片沸腾。 原来韩老师要表演一个魔术,只见韩老师一脸神秘地说:“这两本书被我施了魔法,只要正着拉,谁也拉布开。”说完,韩老师迅速地翻开两本书,一层层的重叠在一起。同学们个个摩拳擦掌,踊跃举手,打算验证真假。
首先,张静雯上场挑战。别看她是个女生,可一点都不含糊,涨红了脸,咬着牙,死命地拉,可书好似与张静雯作对,硬是不松开,张静雯最后没辙了,只好退下。 张静雯失败了,我们班的“大力士”沈杰也上前尝试。沈杰挥挥手,运了运动,攥紧书本,使出吃奶的劲儿啦,书依然纹丝不动,事到如今,沈杰也没法子了。