我就是我 450字
而我却有自己的主张,认为能写多少就写多少,绝不为了凑字数而添油加醋。我按自己的想法在纸上天马行空。在写作时,不能少说的我不会少说,不能多说的我不会多说,也不会废话连篇。我认为在写作中,所有的修饰都是为文章中心服务的,绝不因为特意用某一个好句子而改变中心。
就像杜牧说的那样:“以意为主,以气为辅,以词句为兵卫。”其实,人生就像一张白纸,每个精彩的片段过后,都应酣畅淋漓地挥洒属于自己的画笔,在白纸上涂满鲜艳的颜色。每个人的人生经历都不会相同,所以在纸上显现的色彩也截然不同。而我,要在纸上画出最绚丽的一笔,要让它把人生装饰得缤纷多彩。
过去的将成为永久的回忆,我把过去了的写下来,写下那美丽瞬间,写下那永恒的欢乐,当以后回想起或去看看时,会发现,原来我以前经历过的是那么美好!我就是我,我应有自己的特色!