我爱我的祖国 450字
我爱我的祖国。祖国是花园,我就是花园里的花朵,被哺育着;祖国是雄鹰,我就是雏鹰,被疼爱着;祖国是母亲,我就是刚出生的婴儿,被爱着,宠着,亲着。
我爱我的祖国。因为我们的祖国有优秀的中国共产党,我们的党中央扶植农业,重视教育,我们还有先进的科学技术,有空前强大的国防力量,有蒸蒸日上的体育事业,有......我为自己生在这个伟大的国度而自豪。
我爱我的祖国。爱祖国的无垠,爱祖国的宽广,爱祖国的灿烂文化。茅台酒用香醇浓重而 让你无愧于酒的神话,丝绸用柔美华丽重复丝绸之路的点滴,龙井茶用东方人的品位讲述着你的幽雅。
我爱我的祖国。爱祖国的委婉,爱祖国的含蓄,爱桂林山水的清闲宁静,爱故宫的深邃豪华,爱苏州园林的小巧灵珑,爱杭州西湖的分外妖娆。爱祖国的诗气,更爱祖国的诗情。
我爱我的祖国。爱祖国的坚强不屈,爱祖国的永不言败。虽然我的祖国历经沧桑,但我们的祖国依然屹立于世界民族之林。
爱祖国还必须要有行动。我一定会时时鞭策自己,为祖国“雄于地球”而读书,而拼搏,而贡献自己的青春和力量。