扔玉米 450字
今天我和弟弟一起去玉米地扔玉米玩。玩着玩着就想起扔“手榴弹”这个游戏来。
弟弟正在想哪里有辣椒可摘,根本没有想到我会向他挑战。我从他的背后扔一个“手榴弹”,说时迟那时快,他发现有动静,便转身,使用轻波掌轻轻一档,玉米碰着他的手后落在地上。“哼哼,想偷袭本少爷,没门儿!”他得意忘形。我迅速弯下腰,捡起玉米愤怒地向弟弟扔去。他东逃西窜,活像一只猴子。我扔了好几次都没有打到他。弟弟也不甘示弱,便学着我的样子扔了起来。我被砸到好几下。“哈哈,中弹了吧。”弟弟更得意了。“That
!”我心里非常委屈。就去追弟弟,他跑到我大哥的后面,以为我打不到他。正好有一个玉米棒子,上面还留着一片皮。我捡起它,把那片皮当成导火线,猛地一拉,又使用了高空旋转360度,正巧扔在他的头顶上。弟弟使出他的拿手好戏——铁头功,把玉米顶成了两半。但弟弟还是哭了。“真没劲!”我无可奈何地叹了口气。爸爸听到弟弟的哭声,便问怎么回事。我把事情的经过一一讲给他听。他拿起小棍准备打我,我便也大哭起来。这时,爸爸看到我们两败俱伤,就不再追究了。