不一样的爱 450字
蒲公英参赛作品不一样的爱鄂尔多斯东胜区第四小学三一班吴禹泽我们常常只知道母亲对我们的爱,却不知道父亲也正默默的用不一样的爱,爱着我们。我上二年级的一个假期里,妈妈要去乌审旗同学聚会,所以要走三天,家里只有我和爸爸,那天晚上我要玩电脑,爸爸同意了,可我一玩就玩到凌晨一点钟,爸爸早晨五点钟和二爸要去杭锦旗的工地做开工前的准备,尽管是这样,可爸爸还是等我等到一点钟。我困了,我们才一起去睡觉。
早晨六点左右,我那不争气的肚子开始疼了起来,我全身都冒起了冷汗,于是穿好衣服给爸爸打了一个电话,当时爸爸正在开车赶路,接到我的电话后,从话机中可以听出爸爸特别着急,像想马上飞回来似的,可又飞不回来,心里焦急透了。爸爸便打电话和他的一个朋友取得了联系,委托他领着我去看医生。尽管我有人照顾了,但是爸爸还是一会儿一个电话,一会儿一个电话地询问我的情况。后来我仔细的想起来,爸爸人虽不在我身边,心却伴我左右,我深深地体会到,这,就是父爱,和母爱不一样的爱,是一种默默的爱,一种伟大的爱。