秋游 450字
秋游今天,阳光明媚,风和日丽。早上,同学们早早地来到学校。因为,我们要去湖州师院秋游。上午8∶52,我们排着整整齐齐的队伍,走出校门。一路上,我们说说笑笑,顶着烈日向前行。一股凉风吹来,我们走进了湖州师范学校。大家兴奋不已。湖州师范学院真大,门口的石头上刻着“湖州师范学院”几个红红的大字。走进去一看,绿树成荫,花草茂盛,好似一幅自然景观画。继续向前走,一座雄伟的建筑矗立在眼前,洁白如玉的墙上画着奥运五环旗,一看就知道是个大型体育馆。我们参观了图书馆,我们来到了它的八、九两层。那真是个博物馆,展现在我们面前的是一件件绝佳的文物。有素描、照片、水彩画、印章```````,最好看的是素描和水彩画。素描画得真逼真,一位位杰出人物在大师的笔下重现风貌。水粉画就更美了,名胜古迹在纸上栩栩如生,比照片还美。惹得我们赞不决口。参观好图书馆,我们来到一片草地上野餐。同学们一起聊聊天,做做游戏,我们玩得开心极了。时间过得好快,老师让我们排队回学校了。我们恋恋不舍的离开了湖州师院。