祖国我为你自豪 450字
2008年9月25日,神舟七号顺利的升空,实现了中国人在太空行走的愿望,翟志刚叔叔成为中国历史上首位进行太空行走的宇航员。
2008年8月8日,我们中国成功举办了第29届奥运会;北京奥运会取得了很好的成绩,金牌总数达到51枚,以遥遥领先的实力高居金牌榜之首。
2007年年底,当春节来临之际,一场突如其来的雪灾,阻碍了人们回家的道路,却阻碍不了中华儿女救灾的决心;2008年5月12日,8.0级的汶川大地震牵动了世界各地的心,地震震倒了一座座楼房,震碎了一颗颗逝世者家人的心,却震不倒中华儿女突破重重困难热情
祖国,我爱你!祖国,我为你自豪!